Можешь смело поменять на "тебя". У меня руки из ж... У людей растёт, а у меня нет и у вас складывается ощущение что это из-за холода. Может место неудачное в этом году выбрала. Там после обеда тень от соседских деревьев.
У меня свекла нынче выросла, посадила и забыла, некогда ей было заниматься, потом заметила что остановилась она в росте, сорняками заросла жуть, и корнеплода нет. Выделила ей время в августе уже, прополола и гумуса подсыпала к корням, ниче, успела корнеплод нарастить, потом сфотаю, как убирать буду. Я ее сильно не балую, не хочу чтоб сильно большая вымахала, люблю средненькую.
сразу из зеленых в красный. Цветки белые. Хвостик куснула- тепленько, аромат приятный. Покрошила колечками на горячий бутер с сыром, вкусно. Острота для меня некритичная
Свет, в этот раз там закажу Самое смешное, что она здесь под окном растет,только вчера цветы обрезали, сфоткала бы
Ну вот, тень. А ей надо солнце, всем надо, тем более на севере. Там и земля холоднее. Короче, выбирай для посадки самое сухое и солнечное место, где снег сходит раньше всего. И рассадой ее сажай, конечно.
Ну, ты даёшь ! Может, это знак, что пора закрывать огородный сезон Хорошо, что на этот раз без травм а йод быстро цвет теряет !