Блин, розы выкинуть? Все, поняла. Посадила Тула, потому что больше некуда было. В следующий год посажу за дом. Там целый день солнце. Хотите прикол? Приехала из отпуска и ягодку жимолости съела .
У меня свёкла выросла наконец то, я Ее в теплице сажала, теперь только так и буду растить, а то тоже красные, крысиные хвостики торчали из земли
Не настолько она холодоустойчивая на самом деле. Прошлым холодным летом даже у меня выросла фигня с красноватыми листочками, тогда как обычно все отлично. На севере вообще все сложно. Кислотность влияет конечно, безусловно, но в холоде просто не усваиваются элементы, необходимые для жизни.
Три часа делаю лечо по Жениному рецепту. Уже и перцы обжарила и помидоры блендернула..а тут этот..муш который, изнылся, жрать просит! Пришлось прерваться..варю пельмени. Вот что значит Ольке 45лет..сил еще дофига. А я уже спотыкаюсь на ровном месте..и это я ище не на пенсии!
Мож мою заберешь? Покупалась как Тонфри. Приеду, сфоткаю, что выросло. Правда, зачвлялась в описании как безшипная, по факту там даже на листьях шипы...
Ох ты! С этим урожаем, чуть праздник не пропустила! Всех с Днем Граненого Стакана. Что никогда пустым не стоял!