РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ира, я уезжала к нас+36было и так все лето, летом у нас жарче, вызреет, а вот что потом вырастет, посмотрю, форму сохранит и хорошо, прикольная Читала, вызревает, но сажать рассадой, как эксиб, и капельный, иначе будет острым.
Не знаю, Олег, сосед надавал пару лет назад. Сидела год в тени, ягод ниочем было, в том году на солнечное место пересадили -поперло! Вот тока не пойму...обрезать до полутора метров...у нас она метр, не выше.
Люд, вот планов на вечер грамадьё было. Пришла с работы, поела и фсё... Организм говорит, ты думаешь я тебе позволю как вчера до полдвеннадцатого банки крутить? Неть... вот прям никакая сижу.
Катюш, абсолютно верно. Миловаться собачки будут до тех пор, пока не встретятся нос к носу. Не дай Бог на территории овчарки.
Я б после такого никогда б больше сливу не собирала б кому-то. Ирину то кто похвалил? Собрать столько!
У меня в прошлом году свёкла была на удивление хороша Первый раз такое. В этом, как всегда - не больше крупного мандарина (не огромного, есть такие), и Цилиндра, так себе Не знаю, с чем сравнить