РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Япона мама, дождалась таки! Сочинил мне ответку наконец-то...удостоил чести! Какому богу молиться не знаю прямооооо... Да я семь раз хотела бы родиться, что б жизнь свою за тебя отдать, а не только подшурупить...
Ага, надо не больше 1/5. А мне нравится с льняной мукой. Тоже не больше 1/4 с пшеничной. С овсяной пробовала по рецепту. Мокрым показался. Не делала? Мне б золотое сечение соотношения.
Текс, загрузилось. https://pkk5.rosreestr.ru... смотрю. да, в общем доступе там только дата внесения сведений в ГКН, как раз когда оформили сделку. а остальное, типа, за денюшку. Надо понять, откуда Пашка загружал ФИО собственников всех земельных участков, мы ж смотрели по всем окрестным полям. Придёт с работы - обязательно спрошу.
не то что мокрым - клеклым, бе. С льняной тоже люблю, ореховый вкус такой. А еще я от души в любой хлеб сыплю семки - по горсти льняных и горсть подсолнечных. Морковку на сок отжимала, жмых заморозила, сейчас тоже в хлеб бросаю. По ощущениям - как с отрубями. Полезно.
Даааааа... Значит Ольке можно и зайчик и солнышко, а как мне так неловкость у него... Стисняюсь спросить, в каком месте мешает-то?