Натуль, ну как ты так? Ты расслабься и поржи над собой. Хочешь тебе историю расскажу? Прошлой весной, в свой выходной я целый день рассаду переваливала, три цветка своих комнатных в бОльие горшки, убралась, полы вымыла, вообщем целый день кружилась. Пошла искупалась, надела халатик махровый и пошла к холодильнику бутылочку пива достать запотевшего в предвкушении, дёрнула ручку холодильника и тут... Мне на голову с холодильника упало свежепересаженное денежное дерево, довольно большое. Полная голова земли, за шиворотом, в карманах халата, на пол кухни на полу. И тут я как начала ржать, не остановить было. Шишка потОм огромная на башке была.
Ну по логике если два урожая даёт,значит ремонтантная? У нас есть ремы, они тоже низкие, но не вкусные и не урожайные. Бился с ними три года, фсе! вырву в этом году нафиг!
Пять скоро, ей нравится, но по коту скучает ,похоже,в следующий раз обоих повезу . В этот раз весь отдых для нее, глубже, чем по пояс и в море не зашла ни разу, сразу - баб, ты куда?
Я у себя такой ещё не успел посадить Просто купил два пакетика вместо одного и один отдал тебе Значит пересорту сыпанули... извиняюсь...
Нет, слава Богу, просто прочла по весне в цветочных темах раньше тоже, кстати, не в курсе была!.. а там просто разговоры зпходили про ядовитость каких-то красивоцветущиз экзотов, мол, лучше не заводить, то се, а знающие писали, что, к примеру, почти все красивоцветущие в наших садах - ядовитые, и типа ничего, живем