Буду думать, может через мск, внука прихватить, а может на двух машинах организуется, рано загадывать.
Зря я Олю не послушала и не остались дома, после школы она сразу уснула и до 17 часов почти проспала. А сейчас температура поднялась Зря она не просила бы...
У нас давно уже был кобель, смесь лайки с овчаркой или ещё с кем... большой любитель подраться с собаками. При мне чуть с догом не вцепился. При соседе с какой то бойцовой грызся. а ещё любил сходть к соседям. Там жило три овчарки. Два кобеля и сучка. Разгонял их всех по будкам, на их территории, и мочился туда
самое интересное, пока задают палочки/крючочки, еще ни примеров, ни задач, ни чтения, ничего сложного. Представляю, что дальше будет Еще больше половины родителей класса не могут на школьный портал зайти с имеющимся логином и паролем
рецептик на глаза попался. ОТВАР ИЗ КОЛЮЧЕЙ ЗЛЮКИ Топающую ногами и ежеминутно огрызающуюся злюку освободить от шипов, пропесочить и варить до посинения. Полученный отвар слить на пол. Пол протереть тряпкой. Тряпку отжать в банку. Банку плотно закрыть крышкой и спрятать от других.