РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В общем ситуация такая .. начала у моей Сахи расти родинка на шее, родинка красная не очень хорошая. Мне она не понравилась и я решила понаблюдать. Наблюдаю, неделю-две и решила что пора наверно обратиться к врачу, а детский дерматолог это дичь какая-то очень недосягаемая. И тут я вспоминаю, что наша бывшая - это врач дерматолог, причём специализирующийся на всякой аппаратной методике и говорю своему благоверному - ну что ты менжуешься, позвони ей, посмотрит. Он позвонил, назначили на сегодня удалить лазером. А вчера забыл, куда ехать и говорит - погляди по этому телефону, пробей в Гугле как клиника называется куда ехать, я и пробила по-имени. чего я там нашла оказывается Вокруг этой мадам был такой дикий скандал в городе 2 года назад, она создала с мужем клинику потом инсценировал рейдерский захват с помощью бандитов, нехорошая история с захватом клиентов, ребрендингом и угрозами, уводом специалистов и так далее. Потом оказалось что его без его ведома развели в суде уже несколько месяцев, и он заявлял отвод судьи, потому что они лучшие подруги. И кто же судья - моя бывшая подруга лучшая с которыми 20 лет продружили, а потом она куда-то делась когда я вышла замуж. В общем эта вся история очень плохо пахла, и они очень много писали про эту клинику но я-то ничего не знала, Сашка только родилась - я была в тумане Но самое интересное Я здесь во флудилке писала, что его бывшая хотела чтобы мой муж дом ей строил! и меня ещё здесь отговорили, чтобы я ему голову намылила за это, вот так бывает - что своего мужа мне сама отдала а лучшую подругу забрала, но видимо потом и его обратно захотела. Там ещё куча подробностей, характеризующих. Я уже хотела Саху не везти Свозили уже