Ну да они такие, и они со шпицами родня вроде у нас у знакомых такая. Познакомились в общей компании - ездили по карелии пару недель, в нашей компании машин 7-8 было. Так она в первую же ночь знакомства - залезла к нам в палатку и спала со мной, из огромной компании как то мы с ней сошлись в момент. А хозяин ревновал Но потом я уже не практиковала такое, все таки хозяин есть хозяин, поэтому отправляла в свой домик или он уводил. И в машину к нам залезала, стоит только дверь открыть В общем большой пушистый валенок. И у них есть плюс - вроде как шерсть не пахнет псиной от природы.
Так, чего интересного за день то было? а то перечитывать даже не буду пытаться. Только фотки за день посмотрела. Зато сделала пару баночек помидор дольками и 2 литра кетчупа. С кетчупом пока не поняла, ведь не люблю гвоздику, а положила как положено по рецепту, теперь у меня гвоздичный соус, вроде что то есть, но вот прям гвоздика-гвоздика для меня.
Все живы. Наташе хнф в лицо с дерева упала груша На Ларис Бликуша дерево к керамической горшке с холодильника Женька узнала какая она падлюка бывшая её мужа Изучали двойную обрезку малины