а кстати, еще читала, что так как собаки сильно первобытные - ну нет всяких смешений кровей и т. п. уж не помню точную формулировку, то лучше брать именно породных с родословной и из хорошего питомника, чтоб проблем по здоровью не было, а если взять кота в мешке от абы кого, то вероятность породных проблем по здоровью больше. Я сильно вникать не стала в тот момент, потому что тогда не могла завести, решила на потом отложить изучение нюансов. Но не влюбиться в них не возможно.
ну в Олином рецепте соли столовая ложка на литр воды выходит, а сахара полложки. Для своих томатов думаю тоже вкусно будет и в таком варианте.
так я тоже не читаю) я просто фотки по фильтру "с вложением" глянула за сегодня в таком варианте всего то 4 страницы прочитать надо, а не 60
Ир наверно поздно уже, но я делала, про сок не знаю, я их никогда не присаливаю, мне горчинка нравится, а набивать плотно.
А мы открыли тушенку свиную. Отлично получилось. Только надо было плотнее мясом набивать. Но на двоих прям самое то.