РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Две ! У меня в Манюниной мордочке - целая свора, причем из разных пород ! Сегодня, например, явный терьер, судя по настроению: бесёнок шкодливый ! Доброго утра всем !
Так, а чего фсе спят-то Иришка купаться ушла, а я тут одна пугаю ржанием теперь уже пассажиров метро !
Всем приветы! Оййй, че делается..У нас на Урале сегодня ночью землятресение было! 5,5 баллов. В Магнитогорске у людей люстры качались и дома многоэтажные ходуном ходили. Уфу задело и Катав-Ивановск. Я с утра в панике..что творится..мож и у нас было, да я продрыхла?
Ладно, хорош паниковать, надо ехать поработать чутка. Вот жеж..то помидора не спеет, то землетресение..то заморозки..
Ого ! Люд, а это впервые или редко, но бывает В начале 70 - х (не помню точно, в каком году ) в Москве было - тоже люстры качались, и посуда в сервантах ехала !
У меня тоже есть кадастровый номер. А межевания нет. Это не одно и то же. В процессе межевания не только углы и границы смотрят, а еще и у соседей берут подпись, что они согласны/ не согласны с границами. Ко мне все соседи приходили за таким автографом. Я всем подписывала, что не против. Одна осталась внутри отмежеванных соседей). Мне просто лень и незачем пока)