F Огородная флудилка - 71

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Хантер07, 04.09.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Матрасик захвачу, на ДСП лежать не удобно без него, а то Ира разорится на постельном белье.
     
  2. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    @анири,
    Классные перы:super:
    Ир, я по этому делаю и цельноплодные и резанные
    Я тоже перец целиком люблю мариновать. Изначально рецепт такой же был. Но нам не понравился. Я его не много изменила. У перца не срезаю. опку. Как сорвался так с хвостиком и будет. Перцы проколоть вилкой в нескольких местах (чтобы рассол затек внутрь). В кипящей воде поварить чуточку, чтобы при укладывании в банки он не поломался. Буквально 1-2 минуточки. Можно сразу раскладывать по стерилизованным банкам и прикрыть крышками. Воду где варились перцы использовать для маринада. На 1 литр воды 0,5 стакана сахара (можно больше, будет вкусно), 1 со. ложка соли без горки, 0,5 стакана уксуса 9% и чуть меньше 0,5 стакана подсолнечного масла. Как рассол закипит, залить перцы и закатать.

    По мне так этого количества масла достаточно. Когда делала строго по рецепту, масла ооооочень много в банке. А так получается чуточку масла и рассол. Особенно вкусно когда откусываешь кончик перца, и пить "сок" вытекающий из него.

    Только вот сегодня ещё мёду полстакана добавила, правда на полтора литра и соли с горкой беру. А ещё кладу перец горошек и чёрный, колечка 4 острого 3 гвоздички.
     
  3. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Три года хватит для пробы ... Моя классная и без пленок, но воду обязательно ...
     
  4. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Я тоже... и шифоньер. :close:
     
  5. Мышь_амбарный
    Регистрация:
    16.11.17
    Сообщения:
    389
    Благодарности:
    1.499

    Мышь_амбарный

    Живу дома,здесь знаний набираюсь.

    Мышь_амбарный

    Живу дома,здесь знаний набираюсь.

    Регистрация:
    16.11.17
    Сообщения:
    389
    Благодарности:
    1.499
    Адрес:
    недалеко от Чехова
    Свет, у тебя какой автоклав?
     
  6. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    А чо опку не срезаешь? И семки не достаёшь?
     
  7. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Ну как в итоге делала то?
     
  8. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332
    Адрес:
    Пенза
    Ржу. Света, ты прямолинейна :)]:)]:)]
     
  9. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    А ещё Лариса "бамбарбия" вчера говорила:|:
     
  10. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Ты насовсем чтоль собралась? :)]
     
  11. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Это девочки с форума рецепт. Я делала, мне не понравилось, их потом фик выковыришь, это рецепт для тех, кто перец с семенами ест.
     
  12. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Потом расскажешь:|:
    Вдруг мы хоть с тобой во вкусе сойдемся:victory:
    А то Олька вон говорит, антипод я ей. А мне одной в антиподах скушнааа:)]
     
  13. Мышь_амбарный
    Регистрация:
    16.11.17
    Сообщения:
    389
    Благодарности:
    1.499

    Мышь_амбарный

    Живу дома,здесь знаний набираюсь.

    Мышь_амбарный

    Живу дома,здесь знаний набираюсь.

    Регистрация:
    16.11.17
    Сообщения:
    389
    Благодарности:
    1.499
    Адрес:
    недалеко от Чехова
    Ну будем как макаки с красными попами :aga:
     
  14. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Как пойдёт, Тань, увезти то никогда не поздно.
    А ещё я смотрю что то Ира то Клумба пропала:)]
     
  15. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    От ёлки,я думала вы про другой ее рецепт, где баклы жарятся и томатами перетертыми перекладываются. Про этот не знаю.
     
Статус темы:
Закрыта.