РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Слушай, ну две восьмиметровые теплицы. Ты рассчитывала - какой урожай они дадут? У меня одна шестиметровая плюс улица. Зашилась.
Да, только позднее. Я прошлой осенью, поздней уже, три куста обрезала под ноль. А у двух кустов только макушки невызревшие обрезала. И те и другие чуть замульчировала. Весной у обрезанных пошли расти молодые побеги очень шустро, вот с них сейчас и собираю ягоды. А другие два куста выдали немного ягод на старых побегах в обычное для малины время, и только потом у них начали расти новые побеги. И сейчас они собираются цвести, но это слишком поздно. Весь смысл получить ягоды в августе, когда уже никаких малинных жуков и в помине нет. Правда не все сорта пахнут малиной, большинство без запаха. Вот еще фото это Оранжевое чудо.
Соотношение соли, сахара и уксуса надо выбирать на свой вкус. Я делаю именно так. С грибами далеко не всегда прокатывает... На мой взгляд мед - лишнее. Варить не надо, залил кипятком, постоял, залил кипящим маринадом - все! Я даже не прокалываю... Масло в маринаде вполне может быть, но, обычно если это необходимо. Как вариант - обжаривать в масле перец и заливать маринадом...
Женька! Честно? Я думала наконец то я все хотелки попробую ну попробовала же, на фиг я ещё в ОГ садила
Ой края красивая девочка малиновая Речь идёт о Ремах? А я забыла которые у меня ремы, надеюсь те, что сейчас плоды набрали? Спеть собираются
Лёша ты меня пугаешь Ты чего все в одну мосю по 3 литра пьёшь? Там банки: от 1,5 литров до 5 Но больше всего двухлитровых как раз за приём пищи выпиваем
Могу я вообще много пью, но там же ягоды ещё Я между приемами пищи пару раз в день пью кофе или зелёный чай и пару литров минимум просто воды между приемами пищи Но мой объём пития где 500-600 мл за едой ужином муж пьёт больше
Да, о ремах. Я в них просто влюбилась. Мне очень нравится каждый день собирать немного ягод на еду, и никаких заготовок . И это уже больше месяца так. Ягод много, но они созревают постепенно. Читала, что перед заморозками ветки с ягодами срезают, ставят в воду, и они дозревают Вот и проверю этой осенью. Малиновая девочка каждый день себе такой маникюр делала.