Я квашу, да. Но Олег вроде про маринованный спрашивал. А квасить просто: проколоть вилкой каждый перчик, сложить в посудину (у меня пластиковое ведерко от шашлыка) и залить рассолом. На литр холодной воды (лучше не водопроводной) 1/5 стакана крупной соли. Дней 5 в тепле на кухне, потом в холод. Когда перец поменяет цвет я его по банкам, заливаю этим же прокипяченным рассолом. (мне так удобнее).
Всем трям У Димы домовенка глянь. Мне понравилось проварить пару мин и закатать Соль сахар уксус эс. по своему вкусу Специи: лаврушка, горчица, семена укропа. Честн сказать, у нас остался маринад от помидорок, вот его и " разгоняли". Да еще немного раст масла
"Мы - антиподы, мы здесь живём! У нас тут анти-анти-антиординаты. Стоим на пятках твёрдо мы и на своём, - Кто не на пятках, те - антипяты!"