Дали, да и не в воде причина была, вернее не в трубах, канализационный стояк потек в перекрытиях, сантехники (мать их) ни хрена ничего делать не хотят, благо я мужа вчера оставила, а сама слиняла на работу, он и заставил их докопаться до причины, а то хотели трубы в перекрытиях обрезать, половину работы муж за них сделал, сам все раздолбил и причину нашел. Маленькая мстя, пока они стояк меняли, внизу прилетело им пару раз от несознательных и забывчивых граждан А мне вечером достались уборка, готовка и прочее, легли в 2 часа ночи, думала помру, только легли, так у подъезда машина заорала, как будто кто-то сидит и непрерывно на клаксон жмет, как я вчера никого не поубивала...
Привет всем! Я тебе флюиды посылаю постоянно про помидоры, вот ты и помнишь что обещала. Жень, розовая обычная у меня есть, белую еще хочу. (есть оранжевая, не знаю, успеют ли созреть семена)
Сегодня погодка-супер! Малышня уже проснулась, все у нашего домиках, одна опаздала (лет трёх),бежит,торопится,кричит: - привет, деффки! (Все молчат, она снова) - дееффкиии, привет! Не выдержала, выглядываю: - деффки, вы, что, не слышите, вам привет говорят! Так что, привет, девки!