Драсти У нас с вечера и всю ночь дождь поливал, балкон на ночь уже прикрыла а сейчас ветрище ужасный - во все стороны деревья мотыляет, но солнышко и +14
Закрыла вчера жареное лечо от Жени, сегодня доела то, что в банку не влезло. Вкуснятина посмотрела на банки - осталось две литровых и шесть по 0,5 а ещё икра кабачковая ждёт и физалиса целый ящик на даче и помидоры ещё доспевают. Надо мужа снова в поход отправлять
Мне сестра принесла из гаража таких банок! Паутины на вершок в них. А ход пошли исторические запасы. Очень много заготовок в этом году. Делаю овощи в кетчупе Ольгиной свекрови. (баклики муж обжигает на гриле на даче, от них обалденный запах дымка, перец без шкурок и половинки помидор. Провариваю минут 10-15 в готовом кетчупе и по банкам. Ставлю еще на пару минут в микроволновку и закручиваю. Очень вкусно получается, запах дымка, вкус деликатный, не ядреный.
А этот квашенный потом можно закатать и в погреб поставить? Сколько хранится? Вода поступившая в дом из скважины по трубам считается водопроводной? 1/5 это одна пятая или полтора?
@Мышь_амбарный, я тут видяшку уже выкладывал про маринованный халапеньо. Не думаю, что с другими как то что то поменяется в рецепте: