Доброго дня всем! Среда- это маленькая пятница. Ни у кого нет знакомых безработных обивщиков мягкой мебели, которые хотят поработать? На одно из наших мебельных производств срочно понадобилось 2 человека пока на 3 месяца с бесплатным проживанием в общежитии при производстве. Так что можно и иногодних. Зарплата от 50 тыс (даже может быть выше). ...
Не, мы и друзья любим типа Жениных обжорок. Я травы туда еще много, чесночка, стоят сперва несколько дней, а потом я их в банки пакую и закручиваю.
Спелый и сладкий, думаю вино хорошее получится, аромат есть, но очень тонкий. Надо одеколонистой Изабеллы где-то найти
У нас в деревне терн пересыпали сахаром и оставляли чтоб весь сок вышел, когда начинал пузыриться, сливали и добавляли самогон, не помню точно, но вроде сто грамм на литр, если брожение не останавливалось ещё добавляли. Я делала по рецепту сливянки, мне понравилось даже больше чем из сливы.
Спасибо, рецепт сливянки у меня есть. А я помню мама в детстве его замачивала как бруснику, очень было вкусно.
Можно закатать. У меня вообще не хранится) уже почти все сожрали. Но должно долго. Из скважины хорошая вода). Соли- одна пятая стакана, крупной.