F Огородная флудилка - 71

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Хантер07, 04.09.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Всем доброе утро! :love::love:
    1496146380_pro_osen_smeshno.jpg
     
  2. Cахарок
    Регистрация:
    18.04.12
    Сообщения:
    3.588
    Благодарности:
    23.562

    Cахарок

    Алёна. Дорого покупаю шкуры браконьеров (с)

    Cахарок

    Алёна. Дорого покупаю шкуры браконьеров (с)

    Регистрация:
    18.04.12
    Сообщения:
    3.588
    Благодарности:
    23.562
    Адрес:
    Калуга
    Доброго дня всем! Среда- это маленькая пятница.

    Ни у кого нет знакомых безработных обивщиков мягкой мебели, которые хотят поработать? На одно из наших мебельных производств срочно понадобилось 2 человека пока на 3 месяца с бесплатным проживанием в общежитии при производстве. Так что можно и иногодних. Зарплата от 50 тыс (даже может быть выше). :close:...
     
  3. Tulenka
    Регистрация:
    31.03.15
    Сообщения:
    510
    Благодарности:
    561

    Tulenka

    Живу здесь

    Tulenka

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.15
    Сообщения:
    510
    Благодарности:
    561
    Адрес:
    Ногинск
    Не, мы и друзья любим типа Жениных обжорок. Я травы туда еще много, чесночка, стоят сперва несколько дней, а потом я их в банки пакую и закручиваю.
     
  4. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    Девы... Не удержалась- открыла баночку помидорок " дольками" Блин, ум отъешь!
     
  5. charodey
    Регистрация:
    22.02.15
    Сообщения:
    1.194
    Благодарности:
    4.293

    charodey

    Живу здесь

    charodey

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.02.15
    Сообщения:
    1.194
    Благодарности:
    4.293
    Адрес:
    Пермский край
  6. Маруси4ка
    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    351
    Благодарности:
    2.606

    Маруси4ка

    Живу здесь

    Маруси4ка

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    351
    Благодарности:
    2.606
    Адрес:
    Нижегородская область
    Спелый и сладкий, думаю вино хорошее получится, аромат есть, но очень тонкий. Надо одеколонистой Изабеллы где-то найти:)]
     
  7. Tulenka
    Регистрация:
    31.03.15
    Сообщения:
    510
    Благодарности:
    561

    Tulenka

    Живу здесь

    Tulenka

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.15
    Сообщения:
    510
    Благодарности:
    561
    Адрес:
    Ногинск
    Блин, враги вы. Пошла смотреть рецепт:(:)]
     
  8. Tulenka
    Регистрация:
    31.03.15
    Сообщения:
    510
    Благодарности:
    561

    Tulenka

    Живу здесь

    Tulenka

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.15
    Сообщения:
    510
    Благодарности:
    561
    Адрес:
    Ногинск
    Я только готовлюсь делать, а соседка сказала что сильно вкуснее сливового, делают только из него.
     
  9. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Спасибо, Свет! Да вроде уже присмирела девка :aga:
    На следующий раз запишу себе
     
  10. Маруси4ка
    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    351
    Благодарности:
    2.606

    Маруси4ка

    Живу здесь

    Маруси4ка

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    351
    Благодарности:
    2.606
    Адрес:
    Нижегородская область
    У нас в деревне терн пересыпали сахаром и оставляли чтоб весь сок вышел, когда начинал пузыриться, сливали и добавляли самогон, не помню точно, но вроде сто грамм на литр, если брожение не останавливалось ещё добавляли. Я делала по рецепту сливянки, мне понравилось даже больше чем из сливы.
     
  11. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    У меня папа очень Высоцкого любил, я многое из него знаю. Спасибо, что напомнила :hndshk:
     
  12. Клумба 02
    Регистрация:
    06.01.14
    Сообщения:
    357
    Благодарности:
    808

    Клумба 02

    Живу здесь

    Клумба 02

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.14
    Сообщения:
    357
    Благодарности:
    808
    Адрес:
    Москва
    Спасибо, рецепт сливянки у меня есть. А я помню мама в детстве его замачивала как бруснику, очень было вкусно.
     
  13. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
    по какому в итоге рецепту? :)]
     
  14. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Физра больше для меня. Спусти, подними. Но сегодня вроде неплохо прошло.
     
  15. Alexandr97
    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    1.025
    Благодарности:
    8.791

    Alexandr97

    Живу здесь

    Alexandr97

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    1.025
    Благодарности:
    8.791
    Адрес:
    Москва
    Можно закатать. У меня вообще не хранится) уже почти все сожрали. Но должно долго. Из скважины хорошая вода). Соли- одна пятая стакана, крупной.
     
Статус темы:
Закрыта.