РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эти с Люсями взаправду у тебя есть ? Супер надо взять идейку на вооружение - в подарок
Добрый день всем! У нас с утра был ветер и мелкий дождичек, сейчас только ветер остался. Я не на зиму замораживала, а просто излишки вкусной вареной кукурузы. Много было, все наелись уже, и несколько штук я заморозила на потом. Недели через три разогрели и съели. Ничем по вкусу от свежесваренной не отличалась. .
А я консервировала. Правда, лущить мне оочень не нравилось: казалось долго и нудно . Но зато в те годы, когда у нас росла кукуруза, я консервированную не покупала . Просто вареные зёрнышки заливала рассолом соль - сахар и стерилизовала .
Всем доброго денёчка. Ну сходили мы в лес. Надо было неделю назад идти, когда говорили, что с севера есть грибы, на юге нет. Грибы у нас тоже тогда пошли, довольно много, и что удивило, срезанных нет, не ходили что ли люди, вообще, грибов полно, но переростки, так иногда нормальные попадаются, но в целом переростки, много, на земле, по стволам деревьев внизу, набрали, даже и белых немного и подосиновики и пара подберёзовиков Вот трофеи сегодняшние