РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ух ты - Паш, со звездой, генеральской ! Обмывать будем С новосельем фсех ! А я уже вернулась в курилку .
Читаю периодичски про землю и прочее. Напишу тем кто нас «почитывает». Есть такая публичная кадастровая карта. https://pkk5.rosreestr.ru/ На ней все раницы участка видны. Очень многое можно узнать. К примеру недавно смотрела где наш газовый узел планируется. Столько слухов в нашей деревне. Открываешь карту и смотришь какую землю выделили под газовое хозяйство, сразу полная картина вырисовывается. Я ее вообще раз в год смотрю. Хотябы потому что наши чиновники и кадастровые инженеры косячить могут. Просто проверях все ли «на месте» в наших владениях. А то бывает что накладываются границы. Недавно смотрела карту, тк соседи подьезд делают. А участок рядом заброшен. Они говорят что пожарный проезд заняли (проезд для своей машины сделали), но судя по карте это чей-то участок. Но пока без кадастровой привязки. Лично я верю в кадастровые границы. И ни за что ничего не куплю без них. Если глянуть просто на любой снт в рф увидите почему (много где границы накладываются друг на друга).
Очень. Ща доделаю лело и свалю. И если получится, завтра свалю до пятницы в счет отпуска. Потом уже не получится...
Самый дешевый и более менее надежный измеритель кислотности - бумажки (в аптеке продаются). Остальное не бери, ерунда полная. Ну если только за 27 тыщ решишь купить! (У нас такого нет, но он реально классный)
Я вчера варила в скороварке. Обычную полевую. Час наверное варила. Потом соли добавила и еще минут пять десять покипеть дала