Лариса, на следуюший год все мне об этом подробно расскажешь. Носят тут по пляжу кукурузу вареную. Очень вкусную. Попросила, что бы мне продали сырую. Теперь я семенами обеспечена. Она по вкусу как из банок бандюель. Надеюсь кукурузе понравится наше лето. Я могу и в теплицу посадить, как Алена Задачка
Можно кролика до седых мудей ростить, чтоб он поболее был, а потом чтоб кусок отгрызть по нему неделю бульдозером ездить. А можно маленького, молоденького заточить
Ой, Сереж. Тут такие почти все. Надо во все стороны крутить чтобы понять что лепили. Две так и не опознала
Так я не спорю = Тока я еще и по наличию гляжу ... Когда есть белые это одно, а когда тока сыроежки = То и они очень хорошо идут ...
Ну, я свою очередь Ольге уступила. Встану в конце. Посмотрю чем все закончится. Самое главное вовремя смыться
Серёг,ну блин. Я за качество, а не количество. Ну нет маленьких вкусных, нахрен мне лопуханки не нужны. Как говорит моя умная жена- нам что, жрать не чего!
Варено жаренные = Какие есть ... Прошлый год вот опята были в виде икры ... Так их размораживали и с луком вместе чуть обжаривали ... С шампиньонами делали жареными с вешенкой ...