Поздравляю. Мне это все еще предстоит. А еше выкопать картошку. Выдернуть морковку и свеклу. Собрать фасоль. И спи- отдыхай
Из того что он пробовал- Ямайский оранжевый, Аджи экваториан рэд (какой то из них ему по запаху понравился), Аджи мелонкотон (близок к лемондропу, куст высокорослый может быть), с кустика может тебе хабанеро пич сорвать, чтоб вштырило. Остались вроде ещё им не дегустированными- мини фокс (небольшой не шибко острый должен быть) На подоконник- филиус блю, если для крсоты и так откусить. Тринидад парфюм он вроде ещё не ел, но у меня съеденный плод был не острым.
@Marina3579, Здоровоооооооо, завтра тоже сгоняем, поглядим Чё у нас в лесу. @Мышь_амбарный, Ну знаешьььььььььь, мы как то и морженные собирали, было время. И ниче шляпки на четветртинки и нормалек. Я была бы рада сейчас любым. В закромах ваще грибов нет, все раздала, в расчете на новый урожай! Раскидывалась налево и на право.
Так икра вполне себе качественная ... Не люблю так ... Перцы у меня в духовке тока болгарские идут цельные ... Оставил эти три пока ... Парфюм выкинул семки и ещё два не съел ...
Купила швабру! которая вобрала в себя все ваши советы от Олега - тряпку на липучке, от Ольги - автоотжим, от Насти- пушистую тряпку. Уже попробовала, балдю. Думаю - покажу-ка я вам, поискала в ютубе. Ржу теперь, умеют они ролики снимать