Будешь смеяться, но мне вообще больше всего нравятся самые простые старорежимные швабры - главное, чтобы ручка не толстая была, а то держать неудобно . Одно время еще любила (не помню, как называется ) - они как резиновые и отжимают. Но их большой минус, что перед употреблением их нужно замачивать, то есть экстренно что-то вытереть такой не получится .
А я в теплице разобрала свой угол, где у меня было все типа нужное. Короче два мешка ненужного иииии, нашла три совочка, немного удобрях, пакеты для рассады, которые в том году найти не могла, суперские зажимы для помидор, ну и так по мелочи. Ещё б разобраться под потолком в бытовка, вот там добра всяко разно!
чище всего полы моются руками, я какие только швабры не пробовала, так к корячкам и вернулась, шваброй только коридор мою и веранду.
У меня знакомая по собакам ежедневно спицей из щелей в паркете собачью шерсть вынимала Хоть квартира и не большая была, 2-х комнатная, но всё равно Она вся из себя такая чистюля-чистюля, да и к собакам не очень, а сын с мужем ей колли подсуропили
Нет, купил, а вот крышки последние... Ир, просто повезло с родственниками (и мозгами), Ира, прости за фломастер... Тебе между прочим тоже...