Это если дома кто есть или Мама придёт заберёт. А теперь у них другие порядки. Если успеешь забрать до скорой- отдадут). Не успеешь- извини
Выставили годовые оценки за экзамен. А как другие получают, кому экзамены сдавать нельзя? По нервным болезням освобождают. Помню, ещё девочку освободили с генерализованной формой псориаза- ей нельзя было нервничать
Так он хронический) А у меня подруга секретарем в суде работала. Я в универе все прогулы повестками закрывала) в качестве свидетеля)
Времени всегда мало! Я ещё пока с работы доберусь ! Вот и воюю до сна! Благо Заяц помогает! Ты мне, как друг скажи: как семья из двух человек может съесть и выпить 500 банок заготовок (думаю у меня получится столько
Спасибо, Света! Мы сначала и думали межевание пополам сделать, а потом выяснилось, что его не обязательно делать. Очень противоречивые сведения везде. Посмотрим что получится.
Свет, я уже писала. Уезжали, договорились с соседями межеваться. Приехали - уже другие соседи. Документы в мфц.
Света, а от отработок всё равно никуда не денешься Вот в чём засада Или у вас не так уже было? У нас - болей, прогуливай, а потом - будь любезен... приди и сдай пропущенный материал
С другой стороны лучше, чем у знакомых дочку пешком домой отправили в прединсультном состоянии. Она почти ничего не видела.