РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, и номер и адрес есть, только номер то Аня не записала себе, помнит только адрес. Сегодня пойдем в МФЦ, попробуем взять выписку, если дадут по адресу.
Отработки- это святое). Я почти постоянно на отработках трусила. Но теперь мне кажется это лучше. На паре можно просидеть, в носу ковыряя и в полусне- ничего не отложится). А на отработку, будь добра, выучи.
Нее, я не до такой степени, што ты ! Я вроде тебя - выбрала травму, симптомы которой трудно проверить: неделя госпитализации - и швобода ! А у меня тогда любимого в армию забирали - какие, к чёртовой бабке, экзамены
А медсестры нет в школе? У данька в школе она темпу меряет детям если они жалуются и родителям звонит. У нас так. И в садиках.
Нее, это он с нами всеми - весь автобус его храпом наслаждался ! А я уже давно по теоритории чешу ! Воон чувачок классно день начинает, летает в небе !
Медсестра одна на две школы и три садика. Температуру померить может, да, это и делает. Но они не имеют права держать больного ребёнка в школе. Родителям стараются звонить в первую очередь. Потом в скорую. Беги, если успеешь). Детская обычно в школу быстро прилетает)