F Огородная флудилка - 71

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Хантер07, 04.09.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. КУДЕСНИЦА-82
    Регистрация:
    08.04.15
    Сообщения:
    21
    Благодарности:
    8

    КУДЕСНИЦА-82

    Участник

    КУДЕСНИЦА-82

    Участник

    Регистрация:
    08.04.15
    Сообщения:
    21
    Благодарности:
    8
    все что пожелаете
     
  2. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Зато нам весело :)]
     
  3. Мышь_амбарный
    Регистрация:
    16.11.17
    Сообщения:
    389
    Благодарности:
    1.499

    Мышь_амбарный

    Живу дома,здесь знаний набираюсь.

    Мышь_амбарный

    Живу дома,здесь знаний набираюсь.

    Регистрация:
    16.11.17
    Сообщения:
    389
    Благодарности:
    1.499
    Адрес:
    недалеко от Чехова
    Больше рабочих дней на этой неделе не было:)]:)]
     
  4. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Почитай отчёты тех, кто вернулся недавно. А так то восток дело тонкое
     
  5. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Ну и хорошо.
     
  6. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Ой, да на здоровье! :love:
    А со сливой он жиже получается?
    Интересную идею ты подкинула:nono:. Только я бы сначала сливу одну припустила до сока, а потом в нее яблоки. Так думаю:nono:
    В след году сделаю. В этом яблок нет:(:(
     
  7. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    На рынке два дурака - один продаёт, второй покупает :)] наверное, у каждого варианта свои пользователи имеются :)]
     
  8. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    :)] ... и сливы так же утилизировать можно :victory: ... так что пусть Тюленька ещё коробку готовит :)]
     
  9. Мышь_амбарный
    Регистрация:
    16.11.17
    Сообщения:
    389
    Благодарности:
    1.499

    Мышь_амбарный

    Живу дома,здесь знаний набираюсь.

    Мышь_амбарный

    Живу дома,здесь знаний набираюсь.

    Регистрация:
    16.11.17
    Сообщения:
    389
    Благодарности:
    1.499
    Адрес:
    недалеко от Чехова
  10. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    Копаюсь в рецептах, во чо нашла... А кстати- где у нас спойлер? В смысле, значок?

    ПОМИДОРЫ С МОРКОВНОЙ БОТВОЙ

    На трехлитровую банку:

    - 3,4 веточки морковной ботвы (вот этого красивого пушистого хвоста, что торчит из земли)
    уложить помидорки с ботвой в банки. Залить один раз кипятком.

    Постоит до охлаждения, воду слить в кастрюлю и долить водой до 5 л.

    5 л маринада хватит на 4 трехлитровые банки. Если будете закатывать меньше - делите пропорционально.

    Итак, у вас есть 5 л жидкости (слитой с помидоров и разбавленной водой).

    Сыпем туда 20 ст. л. сахара (НЕ МЕНЬШЕ, никакой самодеятельности, пожалуйста, сама полюбляю варьировать, а потом все удивляюсь - чего такое дерьмо получилось?)

    + 5 ст. л. соли

    + 3,5 стограммовых рюмок уксуса

    Перемешали, прокипятили (вместе с уксусом) и сразу залили. Закатали, на ночь вверх ногами под самое теплое одеяло.
     
  11. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    Будешь?
     

    Вложения:

    • EA28971A-EB36-4737-B42E-8BC8F7FAFF6D.jpeg
  12. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    А косточки тогда вынимать или ну её нафик. Или метаболизм для этого ещё на помидорах потренировать? :)]
     
  13. КУДЕСНИЦА-82
    Регистрация:
    08.04.15
    Сообщения:
    21
    Благодарности:
    8

    КУДЕСНИЦА-82

    Участник

    КУДЕСНИЦА-82

    Участник

    Регистрация:
    08.04.15
    Сообщения:
    21
    Благодарности:
    8
    :victory:
     
  14. SOVA1574_S
    Регистрация:
    15.11.16
    Сообщения:
    184
    Благодарности:
    1.161

    SOVA1574_S

    Живу здесь

    SOVA1574_S

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.11.16
    Сообщения:
    184
    Благодарности:
    1.161
    Адрес:
    Чехов
    Хитрые какие, все под контролем :aga:
     
  15. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    Сколько острого перца на 10 литров томата? :)
     
Статус темы:
Закрыта.