Ой, да на здоровье! А со сливой он жиже получается? Интересную идею ты подкинула. Только я бы сначала сливу одну припустила до сока, а потом в нее яблоки. Так думаю В след году сделаю. В этом яблок нет
На рынке два дурака - один продаёт, второй покупает наверное, у каждого варианта свои пользователи имеются
Копаюсь в рецептах, во чо нашла... А кстати- где у нас спойлер? В смысле, значок? ПОМИДОРЫ С МОРКОВНОЙ БОТВОЙ На трехлитровую банку: - 3,4 веточки морковной ботвы (вот этого красивого пушистого хвоста, что торчит из земли) уложить помидорки с ботвой в банки. Залить один раз кипятком. Постоит до охлаждения, воду слить в кастрюлю и долить водой до 5 л. 5 л маринада хватит на 4 трехлитровые банки. Если будете закатывать меньше - делите пропорционально. Итак, у вас есть 5 л жидкости (слитой с помидоров и разбавленной водой). Сыпем туда 20 ст. л. сахара (НЕ МЕНЬШЕ, никакой самодеятельности, пожалуйста, сама полюбляю варьировать, а потом все удивляюсь - чего такое дерьмо получилось?) + 5 ст. л. соли + 3,5 стограммовых рюмок уксуса Перемешали, прокипятили (вместе с уксусом) и сразу залили. Закатали, на ночь вверх ногами под самое теплое одеяло.