Там самое вкусное внутри, когда надкусываешь перчик- весь сок выливается. То есть держишь за хвостик, надкусываешь, выпиваешь сок, доедаешь перчик, а семена с хвостиком остаются в руке
Ира, я только ампельные сажаю. Практически все цвести в начале апреля начинают. Понятно, не массово, но и не по одному цветочку. Хоть и побеги маленькие ещё.
тебе только перца для полного счастья не хватает в твоих закромах угомонись уже с заготовками, наслаждайся дачей
Вот, я же говорила! У меня из 2 кг уже очищенных и порезанных кабачков получилось 250 г цукатов. Сегодня ради интереса взвесила, когда высушила очередную партию.
Лариса, просто водой заливают. Правда не знаю кипячёной или нет. Но я сырую не пью, поэтому кипятился и остужала.
попробуйте морковку в апельсиновом сварить и высушить. Я как то ела давно торт, он был украшен цукатами и явно из морковки. И может получиться интересно, рыжее как апельсин, но не он