Света, я нифига в вашей швабре не поняла, зачем там какой-то скребок? и зачем ручка ездит по перекладине?
Нее... в рюкзаке 3 литра изопропилового спирта было. Надо было Пашке на работу отвезти, там что-то надо было мыть им. Когда в "Чип и Дипе" покупала, тактичные продавцы спросили: "Кого травить будете?" Добрые...
Я вапще уже легла Закатала 8 полуторолитрушек маринованных томатов и 10 литрушек томатного сока с острым перцем Теперь переживаю за томатный сок Лёха так и не сказал, как его запихивает: режет? Целиком? Сколько варит? Ведь клещами не вытащишь
Я тоже пробовала морковку на торте, но как-то не впечатлило, из кабачков по-моему вкуснее. Позже буду еще тыкву так же утилизировать, в другом виде у нас она не идет.
Позитивчика на ночь сочная груша Прям кайфует ребёнок от моря Жаль видео не вставляется сегодня общались по фейстайму
Где ты вредная то! Наговариваешь на себя. Хочешь, я тебе коняшку свою на завтра одолжу, дефффки подогнали утром, я кучу дел переделала. И работка, и зеленым помидорам харакири делала, бомбические квашеные Женины баклики. Испекла шоколадный корж, думала, приду тортик соберу побыстрому, пока с собакой гуляли дочка его почти съела. Спааать.
Так я вишь угомонилась По моему муж чуток серчает может в октябре сделаю пару банок, когда нечего будет делать
заметила, что дети в первый год активного разговора столько правил русского языка попирают и говорят по аналогии с другими словами, не заковыристыми. Ну вот сегодня - сейчас я сяду, все я сядла
Не надо мне коняшку еды ещё полно, банок хватит, а то правда сегодня всем про Женино пожелание мостков в квартире рассказываю Отвезу три ящика заготовок подруге Машке, у неё че та похоже трындец депрессия она даже хренодер делать не стала, двух собак с зимы потерять