Уксус 9%, я рецепт https://good-life.today/kulinar/prostye-retsepty-perets-zharenyj-s-chesnokom.html под нас изменила добавляю на 1 л банку 1 ч. л. соли и 4-5 ст л. сахара без горки 2 ч. л. уксуса 9%. Вчера вечером че то все бегом писала и добавляю резаный острый перчик
Логично ! Другое дело - когда он закрывается В Новгородкой губернии мы, например, фсегда закрывали его на Покров ! А здесь кое'кто, понимаешь, и живёт на даче !
Света, исправь там в рецепте кол-во сахара и уксус в ч. л., если на след год будешь делать. А то пить рассол не сможете
Юля сюда заходит? Помню, у них кто-то жаловался, что ДЗ задают детям. Интересно, как разрулили эту историю. У нас какая-то с..ка пожаловалась в РАНО и мы тут все в шоке. ну да, задают, но там фигня полная, это мне тяжело, потому что мозг засран и из простых задач рисует сложные, а Оля, наоборот, все понимает, мне вчера эти звуковые схемы разжевывала, будто это я пошла учиться, а не она. Что делать? Жалко учителя и нашим детям с этими дз легче будет потом...
Ир, у нас было типо заявление, просим задавать нашему ребёнку. Не знаю, имеет ли оно какую то силу. В том году в садике детки старались в прописях и им пятёрки нарисовали. Так одна мамочка кипит подняла, типа нельзя же оценки делать, разве они не знают, как управление образование на это... А дети так прям рады были.