@Le-To, Ого...А у нас тепло и обещанного похолодания пока не видать. Но ветрищееееее, все что можно качается, всё что не смогли достать попадало, имею ввиду грушу, яблоки и сливу. Сейчас солнышко, с утра дождик был. Планировали в лес, но погода отменила поход, да и муж что то сломался, прострелило ... Добрый день флудилочка! Встала то я рано, тока выползла из кухни. Закрывала лечо, по Жениному рецепту. Вкусноооооооооо Кто еще не сделал, делайте. Завтра или сегодня в ночь, планирую по Светиному перчик закрыть, который жарится. Ле-то ,лена уже гляжу наделала, теперь моя очередь. Девочки всем огромное спасибо за семки перчиков, урожай отменный, хоть и не вызревший. У меня никогда стока перцев не было 1-лечо Жени 2 Вот этот тазик пойдет на заготовку, спецом мелочь оставила, а еще пол ведра остается. Наверно тупо его покрошу и в морозилку отправлю.
наша семья терпеть не может изюм, бе-бе-бе хотя, может из черноплодки он другой пиши как делать наливку, будем ползать
Наташ, я ещё всякую мелочь и некондицию перечную под конец сезона (когда его уже видеть не хочется) режу соломкой и сушу в сушилке. Хранится годами, места занимает минимум, зимой классно в супы и вторые блюда добавлять
Тут только просвещение поможет. В смысле в начале года всем родителям видимо лекцию читать надо. Чтоб понятнее стало о педагогическом процессе