Так это Крым и есть Тока ближе к Керчи и сверху Там рядом Казантипский залив. Потом Пашка уедет по делам, а мы - в Керчь, скорее всего, я там по антике... и т. д
Вот спасибки тебе, у меня три семки было, взошло два кустика, один замерз, а второй в перепутанных, красных много, какой из них он?
Вот и у меня. МК также блин. В рассаде красавец, первые помидорки вяжет тоже хорош, а потом БАЦ и вторая смена.
Да-ааа? А мне муж сказал побольше сажать, и сейчас из целой кучи томатов одни Талисманы тягает. Говорю, хочешь одну грядку в теплице полностью засажу Талисманами, а в ответ радостное кивание.
а Чернышевского "Что делать?" Я своим подчиненным тут цитировала, как мы наизусть учили: Мало их, но ими расцветает жизнь всех; без них она заглохла бы, прокисла бы; мало их, но они дают всем людям дышать, без них люди задохнулись бы. Велика масса честных и добрых людей, а таких людей мало; но они в ней — теин в чаю, букет в благородном вине; от них ее сила и аромат; это цвет лучших людей, это двигатели двигателей, это соль соли земли. Говорю им - это про наш отдел - согласились
Пока нет да и в будущем не планировала Я по работе в мэрию прихожу, а вообще сюда всех пускают. Мэрия рядом с Кремлём, тут (летом особенно) всегда туристов полно. Как-то даже помогла одному итальянскому дедушке с кассиршей объясниться