РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну я искренне верю шо у тя намного лучше и эта информация не продается любому заинтересованному за пузырь ... Есть есть = Одна на три школы + ведет прием в поликлинике (это минут 25 пешком мне) и далее куча плюсов - Проще скорую дождаться чем ее ловить имхо ... Это понты = В нем не урожая ни вкуса - Но если землю девать не куда, то можно посадить ... Говорят осенью красивенький типа ...
Так свою долю платить после межевания надо, наверно. А наследникам (если они есть) этот участок и даром не надо. Она 2 шт. лишних продает. Пыталась и второй нам впарить, а он через 2 участка от этого. Нафик-нафик.
И я так понимаю - но если одновременно со сделкой идёт процесс межевания - может, это плюс? Тоже точно не знаю, только предположения
В начале 80-х я училась в начальной школе, поди в очередной раз с ангиной валялась и все прошло мимо меня!
Ну, я же точно помню, что в 70-х ! Погуглила - в 77- м, 7 баллов, толчки дошли от землетрясения в Карпатах !
Тогда не буду. Третий раз хотела заказать. Один замочил, другой то ли не прислали, то ли муж так закопали, что я не нашла. Знаешь что странно, если сады России сами материал выращивают, почему так часто ассортимент меняется, особенно по голубике. Вишня ещё и игра.
Меня настораживает КАК вам продадут участок без межевания, если это незаконно. Если межевание будет сделано ДО продажи- вопросов нет. Настораживает назначение земли. Можно ли там строиться вообще. Может это только под картошку земля?) я не спец в этой области и мне все интересно). И хочется чтоб у вас все срослось)