РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Свет, ты написала, что у вас такие страшилки торгуют. Да, вполне возможно мы зажрались, но я это бы есть не стал. У соседей малинка шикарная висит и огурчики зелёные упругие. Ох как я бы огурчика заточил, но они растут на том, что они еженедельно из сортира выкачивают. Хочешь их огурчика?
Пуся я тебя убью! Зачем у тебя вкусные рецепты? Залезла к тебе в дневник за баклами, блин купила яблок буду с изюмом делать!
Наизусть не учили, но вроде проходили. Это где он симулировал утопление? aga: я извиняюсь за свою память)
И чем я сегодня занималась? Пирог испекла, да обед-ужин приготовила По расписанию осталось 15 минут работы в саду. Идти или не идти, вот в чём вопрос
Давайте! Мне повезло, Таня прислала кучу огромную семян, даже затрудняюсь подсчитать. Выбрал не все, должно было быть 20 сортов по две семки. Взошло все прекрасно. Дальше писать не хочу, Тань, мне до сих пор очень стыдно перед тобой. @анири, Ир, ответ тот же @Polga1973, Оль, перчики все выжили. Наверно потому что были в другой комнате. Сажал Желтый длинноплодный, Маусик и Лену. Все супер. Лена сейчас в горшке, сегодня в дом переедет. Сабельки тоже супер. Очень аккуратный кустик, тоже в горшке сидит