Олег, котлеты отдельно, мухи отдельно. Там убрать порченные и останется обычная белозерка. Никто не говорил что их на человеческом гуано выращивают.
Кстати, Улуру с одного куста очень много томатов было. И сейчас висят. Зелёные, правда, но уже в том виде, что и на дозаривание снять можно. Спелые на разрезе - красоты необыкновенной.
А вот научите меня- что делать с перцем Питон? Ума не приложу, кудой его приспособить... Он так то сладкий считается. Но ковырять его- залолбаешься...
Девочки, некоторые гостинцы даже не надо пытаться понимать мозгами. Мне кажется пожилой человек передавал? И наверняка с лучшими побуждениями (ну по его мнению) может что ты молодая, придумаешь куда их, выкидывать то жалко или от сердца отрывал Вот у меня мой привез гостинец от его мамы внуку в это воскресенье - три магазинных яблока, а мы в это время в это воскресенье за день с моими родителями закрыли 25 литров сока и яблок не уменьшилось достал их и отдал мне когда на кухне были я и мои родители - только оттого что кролики от природы были вежливы - у папы молча полезли глаза на лоб, я спросила спокойно "ну ты сказал?" и отвернулась чтоб не увидел что я хочу нервно заржать, мама только ойкнула от неожиданности когда мой вышел, на их молчаливые вопросительные взгляды ко мне я просто развела руками, улыбнулись, забыли - вот и обсудили, у нас просто иммунитет на такое, у нас бабушка то же все самое лучшее любила передавать, а сейчас у нас правило - все что мой привозит от своей мамы, то ест сам или выкидывает сам, с меня достаточно экспериментов ну и какую то по ощущениям БУшную обезьяну, которую Тёмка увидел на полке случайно, достал и в страхе запихнул обратно (я просто положила и забыла убрать, не собиралась даже ему ее отдавать, а теперь то и подавно собаке отдам после такой реакции), она реально стрёмная. ну и чего тут обсуждать а то что на фотках опять таки и магазинные зрелые красивые бывает вскрываешь, а внутри чернота и не все ж такие. хочется - заморочиться, начистить и закрыть, не хочется - выкинуть и забыть. разговоров больше
А еще вчера нормально распробовал Женькину наливку “100 листьев”. Правда вместо водки использовал самогон Олега. Бомба. Пьется как компотик.
Спасибо за рекомендацию, буду иметь в виду . А Идиота я смотрела, давно, когда только сняли . Причём, начала смотреть нехотя - было какое-то предубеждение, да полнометражный с Яковлевым помнила. Но начала, а потом не оторваться было ! И Миронов меня тогда удивил - я не ожидала от него столь многого ! Хороший фильм получился, ага ! А музыку я по выходным слушаю - на неделе не до чего . Зато в свободные дни - обожаемый Led Zeppelin и т. п. - любимый знает, чем порадовать старушку .
мариновать прям с семками и целиком, я в дикси такие покупаю маринованные иногда, там и зеленые и красные в банке. я чо то сегодня все перцы мариновать предлагаю
Про Лабрадора, который ты, кажется, присылала - не знаю даже, что сказать. Два кустика было. Средний по урожайности, сухость перенёс не очень хорошо, вкус был тоже средним. Отдали плоды и засохли на корню. Но, я тоже говорю, земля... Лабрадор в болоте вкуснее был, и плодил больше. В общем, разочаровалась.