РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я хотела Питон посадить, чтоб замариновать его потом, как магазинный. Но не посадила, семян не нашла. Дашь?)
Всем привет! Ир, у меня твои помидоры показали себя на 5+. Мистер Андервуд и Академик Сахаров- Крупные, сладкие. Ведерница- у меня на одном кусте была и с носиком и без носика. Много, не крупных. Спасибо! Остальные буду сажать весной.
Ну, а мы вчера чуть не подрались из-за Мела Гибсона (я его как раз видеть не могу ). Примирил нас Стивен Сигал - его оба терпеть не можем !
Тебе и отдохнуть не грех: все дни, аки пчела, трудишься А мне времени не хватает до сада-огорода дойти Посмотришь на часы, а уже час дня. Всё, амба Пора обедать и отдыхать
Теперь главное чтобы этот штем до вечера выветрился. А то узнаю насколько плотно литровые банки входят в опу
За что? Так я не пользуюсь пропорциями и рецептами. На вкус делаю. Томатный сок делаю соленый (на свой вкус) с лавровым листом и перцем-горошком. Если хочешь просто острый сок - добавляешь одну перчину на банку. Если перец в соке - кладешь перец и заливаешь соком. Перец предварительно проливаешь кипятком. Откуда же я знаю что тебе вкусно?
Я с трудом. Во первых, самогон 80。, во вторых он сам по себе по ногам шибает. Ну а в третьих я по литражу столько же добавил, если не больше. Так что я вчера на руках ползал
Света переедет в старый дом? Я один раз по рецепту закрывала морковку, а её почему-то надо было кипятить с уксусом. Соседка по квартире меня чуть не прибила.
Люд, у меня последний Стринг (на земле в проходе лежал, я его и не заметила) очень вкусный получился. Может, им у нас времени не хватает вкус набрать? А так да, средненький помидорчики по вкусу был и шкурястый.