Видимо дети на себе с прогулки принесли. Стоял в растопырку, а когда я в раздевалку зашла все лапки вжик - под себя подобрал. Это просто мимо бежит.
А как потом? Дайте хоть штоля маринад для перцев... а так я пока по сабельке пихаю в банку с помидорами Чисто по приколу. Дам Очень рада!
Ириш, я твои семена только три сорта сажала, казахстанский желтый (супер), ведерница у меня не получилась, а третий не помню какой, но тоже хороший, потому как у меня в этом году только ведерница и и лошадь эта пикарди которая не получились
Ещё по поводу томата Primary colors. Не помню, кто присылал. Сначала он показался по вкусу не очень, если с куста. Но шкурка плотненькая, и, как оказалось, прекрасно перенёс транспортировку и хранение. То ли его до последнего надо на кусту держать, а потом что-бы ещё полежал, а может, вообще снимать только в бланжевой спелости и дозаривать. В общем, лежат превосходно, часть помидорок довольно вкусная получилась, а часть - нет. Причём не пойму в чём дело. На следующий год буду разбираться, посажу пару кустиков. В ОГ. Урожайный довольно и поздний получился. Уезжали - ещё вязал.