Про патологический брак в странном составе, про извращенца, спавшего на гвоздях и про странные сны Веры Павловны . На что люблю русскую литературу, но ЕТО вытряхнула из башки как никчёмный мусор и перекрестилась !
Продолжаю: Акварель - очень урожайный сорт, усыпной, сливки, понравился. Японский краб - поздний, на троечку. Корейский стелющийся - куча мелочи, замучилась снимать, неудобный куст. Кибиц - твердая 5, вкусный, сочный, усыпной, спеть начал один из первых. Веселый гном - урожайный, но сухой, для вяления самый лучший сорт, я его для этих целей и сажаю. Дакоста - ожидала большего Сибирский тигр - двойка. Зинуля - не впечатлили Ранеточка тоже, средненько. Шедевр - пара плодов. Бабушкино - более-менее, пока думаю повторять или нет. Июньский и Турбореактивный - самые ранние, как близнецы, но вкус посредственный. Итак мои фавориты: Лабрадор, Талисман, Кибиц, Акварель, Шикарные и Веселый гном. На повторное испытание пойдут: Батяня, Мерседес.
Юлька не появляется, ник которой я никогда видимо не запомню. Зато помню её желтоглазого Клима. Куда пропала? Такая она шебутная, прям огонь!
@анири, Ира: наколола в нескольких местах, кинула в кипящую воду на 1-3 минуты (пробланшировала, короче), уложила в банку плотно. На этой же воде делаешь маринад: 1 литр воды, 0,5 стакана сахара. песка (можно больше), 1 ст. л. соли, 0,5 стакана растительного. масла (можно меньше), 0,5 стакана 9% уксуса. Всё вскипятила и залила. Укутывать или нет - на твоё усмотрение.
Он сделал вид что утонул, чтобы она смогла выйти замуж за другого? Капец. Пришла за мальчиком бабушка. Он не спит ждет. Бабушка заходит в раздевалку и тут у неё начинает орать телефон. Она так медленно его достаёт, разглядывает кто звонит. Я ей говорю: -дети спят!, - а мой Коля не спит. Занавес.
Ты знаешь чё? На безрыбье и опа соловей. Те грибы которые ты у Марины забраковал мне, к примеру за счастье. Вчера на рынке такие за 250 рублей видела. Честно.
Ира, нужно расширять музыкальный кругозор. В мире столько красивой музыки Валяюсь. Мне Гибсон уж очень в первом безумном Максе понравился Я с мужем одно время за книги Пикуля дралась, кто первый читать будет Тогда ещё инета не было