РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поглядел. Из всего рецепта в наличии есть алкоголь, сахар и лимонка Наверное не получится
Таня, я уже писала и еще раз напишу, что твои лабрадоры получили постоянную прописку. Отличный помидор. Обильный и не проблемный. Собрала много, а сажала всего пять кустов. Пять Паше дала. По моему он тоже был доволен
На днях сына ехал в гости. На машине. Говорю: - заскочи в квартиру, возьми верхний ящик помидор (поесть с шашлыком, сестре передать). А ещё лучше - позвони мне (Я на работе была). Приезжаю на дачу вечером Все шесть ящиков припёр, а только пару дней назад их увезли с дачи. Сыночке скоро 24
фигасе в Питере в правительство фиг попадёшь - охрана на подступах стоит и вход по пропускам. А кормят - и дёшево
Да кто его знает, надо тебе или нет, гонялись за ним, как сумашедшие, я прям в Америке его покупала, а получилась фигня, хилый, еле взошёл, в рассаде болел и не урожайный, плоды мельче, чем обещано было (Паскаль ди Пикарди его зовут)
Не соблазняйте меня я только что вторую сушилку купила - на дачу, чтобы домашнюю тудымсюдым не возить. Правда, я купила ее на бонусы от ВТБ