РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Isalmi, Катюш с удовольствием бы взяла у тебя. Что то я в них влюбилась, а на петунию забить решила.
ну да у меня несколько извращенный вкус! Я бухнула его в кастрюлю, пока кипятила целыми перчинами Меня смутило, что они фактически твердые и мало вареные - не забродит? соль добавила Перец горошинами нет и лавруху нет, ты их не упоминал Побить тебя точно надо
@charodey, Таня, ты такая умница. все сорта описала и рассказала. А мне со своим склерозом... Твой Лабрадор хорош, Акварелька тоже хороша, трюфель Женин тоже сажать буду, Июньский ранний первый стали снимать, Кибиц урожайный, Ведерница уже на закате начала вязать и много.
Понимаешь, некоторые актёры мне так неприятны внешне, что я даже фильмы с ними не могу смотреть - Гибсон один из них !
Это у меня извращенный, я не берусь попробовать 90% выкладываемых здесь рецептов... Нафиг его кипятить? Он тогда мягкий слишком будет... Оль, ты когда еду готовишь, строго по рецепту все кладешь? Кажется тебе, что так вкуснее - клади, с заготовками то же самое, только надо осознавать, что есть консервант и оценивать что может являться источником взрыва... За что?