РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ларис, еще раз повторяю: объявление в сми с надлежащим текстом и фсе. Только сами будте в то время на месте. В межевой план прикладывается эта газета и сдается в мфц или кад палату. Все это знают кад инженеры, это их работа. Для них 10 проколов- отказов за год, это лишение аттестата, и снова сдача экзаменов
Бывают ситуации, Лен. У меня свекровь хотела 2 сделки одновременно делать, тк от племянника документы из питера шли. Я на них на ела, с ума сошли? А вдруг чего, передумали или ещё чего, вы уедет, а внучатый вам тут весь дом раскурочит. Так хотя-бы уже можете замки поменять с чистой совестью. И что ты думаешь, заключили сделку с племянница, а на сделку с племянников она загуляла, найти не могли, а свекрови уезжать.
На участке напротив человек строится, купил недавно, земля не отмежевана (по карте видно, границ нет). А назначение земли там у всех такое, кроме межеванных.
Может он у государства купил) участок « свежий» - его не надо межевать. В общем, держи в курсе событий) мне интересно
@Рыжий Ап, озорной, улыбнуло Доброе утро флудилочка! Воттттттт опять в отставашках, догоняй теперь вас. А я с утреца, опять утилизировала огурцы. И баклы тоже ждут своей участи. Свое сокровище отправила за помидорами, Лето продолжается ни смотря ни на что. Тепло, хорошо, солнечно. Что то сегодня пока нет настроя на огородные дела. Паша, где твой волшебный пендель? кстати вчерашний свекольный салат опробован. Ну чё съедобно, свекла и есть свекла, по мне так кислинки не хватает. Ну да ладно при вскрытии баночки, чуток уксуса капну.
У меня и больше было. Вишни у них см 20 высотой. Я в том году брусницына заказывала. Вымокла, в эту весну, но отошла.