РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да не вопрос, Серег. Я могу Ире, @дачный рецидив передать, а ты будешь щавель ей передавать, заберешь Лабрадор
Значит, все в норме. Спасибо, Лариса. А я и во флудилку заглядываю редко, пропустив всякий раз много страниц. Не всегда и понимаю о чем ведут беседу. Задумок много по заготовкам, по работе на даче, но какая-то я нерасторопная .
у меня тоже на смородине листьев уже нет с трудом нахожу поприличнее, если солю. А те что висят - страшные желтые засыхающие может - болеют чем? на вишне полно листьев
А у меня одна сушилка пока, и стоит она дома. Приходится каждый вечер возвращаться домой и сушить яблоки . Насушила много груш, теперь яблоки в сушке. Зимой внукам на радость.
Добрый день, в вагоне бизнес-класса у каждого кресла. В эконом-классе помню только в начале и конце вагона.
А что с ней, с программой У меня так сложилось, что я всё читала примерно за год до того, как это изучали, поэтому о большинстве книг сохранила самые приятные впечатления ! Кроме, разве что, Что делать "