Да не добрая я, а мне проще думать что это возраст-болезнь, чем сразу думать что человек г... не, ну конечно когда я точно знаю что г. то тут отмазка не прокатит такая. про пенсионный - а он им может и не быть, у нас бабушка как оказалось недавно с 40 лет с врачебным диагнозом деменция жила, и еще столько и даже чуть больше с ним прожила и оказалось что последние лет 10-15 списывали на возраст, оказалось прогрессирующим 40летним диагнозом и мама у меня получается здоровой то и не общалась с ней - вот для нее сюрприз был. И то что до 40 лет было чертами характера, после стало усугубляться болезнью. И вот это на тебе, что мне не гоже, мы с детства получали такие подарки и гостинцы, то панталоны 60 размера на 18 летие двоюрная сестра получила, то еще чего нужного в хозяйстве вечно подкидывалось. Мы просто приспособились и выработали иммунитет, потому что нельзя этого изменить, хотя и обидно и неприятно. хоть это и женская вроде штука в основном, но и у мужчин после 40 уже тоже могут начинаться изменения в мозгах не в лучшую сторону. Не всем суждено скакать до 90 лет как наш ДД. Так что забей и измени отношение, дальше будет только хуже.
Дите наше так впечатлилось, что решило из папы веревки повить... начала канючить - хотя бы эти грибочки (резиновые в группе) заберу. Папа - нет, нельзя, лучше настоящие поискать. - ооо, настоящие? и пока я разговаривала с воспитателем, вышла уже к их решению поехать в лес. как объяснил папа - мы только заедем, покажем, что грибов нет и домой, это же две минуты езды. Зашли, я в балетках, папа в сланцах
тоже грамотная, да? я тоже его так пишу, ведь "мягкий знак после шипящих пишется только в существительных женского рода в именительном и винительном падежах" зануды мы с тобой
Мне вот это надо золотыми буквами, а лучше на веках изнутри. Муж прошёл где могли упасть - нет коробок. Надеюсь их просто выкинули.
у меня дебильная привычка положить на крышу что-то и сажать Григория в кресло. Позавчера его кроссовки туда поставила, приехали в школу, а он босой. Смотрю на крышу, а они так аккуратненько стоят, я уж испугалась, что улетели
папа пошел за обойным ножиком и коробкой в машину. А пока они с одного пня резали я подальше отошла. Сижу, режу. Звонит- ты где потерялась? Я - не мешай, собираю. - Во что? - А я пакетик в лесу нашла Аккуратно такой сложенный, наверное, кто-то из грибников потерял.
Всем доброго вечера! Вот поужинать рагушки принесла, а то небось голодные все сидите. Пошла вас читану маленько. Луковки гладиолусов выкопала, теплицу помыла, горчицу посеяла, малину что смогла пересадила. Отчиталась!