Нет, тебе надо другое - расслабься и получай удовольствие! отфильтровала твои сообщения, чтоб понять что за коробки - не поняла они пустые были или с чем то? и почему ты так переживала за них, если они пустые - ну упали и упали ?
Мне до того овощи надоели, что я сегодня на гарнир макароны сварила Пока воду сливала, из дуршлага их таскала Правда, томатно- чесночно- базиликовый соус к ним сделала
У меня собакочка научилась вольер открывать задвижку. пошла к соседке, у которой два маЛчика. Поганка эта выбралась и за мной под малиной пролезла. Ну и че. один сразу на нее садку. Я как Николай Гастелло в эту кучу пикировала. утащила, закрыла, проволокой примотала, пусть Чапай думает вечером, как переделать. Соседка ржет, говорит - видела б ты себя со стороны. И вообще, дуреха, опасно же это, в кучу собак нырять, где двое кобельков за девку могут сцепиться
Не критично. Если что прикрою лутрасилом. У меня они почти все в клумбе, а черенки в бочке с кабачком тыкнутые Ну спьяну-то я и не поняла по какому поводу поаздник Тем более я вчера на проигрывателе ответственная была
Сделала я великое дело. Мои мужчины в выходной день выкопали картофель, а я все эти дни ровняла ручным культиватором поле и посадила сидераты - рожь с викой мохнатой... теперь меня ждут следующие дела.
Я плов на ужин приготовила..так хорошо пошел..тоже кетчупом приправляли..нарезанные огурчики и помидоры так и остались в салатнике..
@Жень-шень, смотри, что ей твоя проволочка - или замок с цепью вешай, или замок-трос как для великов.