РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Привет всем! Я болела, но уже тьфу-тьфу! Немножко вас почитала - вообще ничего не понимаю! Особенно сообщения Ёживеча Что здесь творится?
Оль, у тебя банки маленькие... 1 литр томатного сока - это ни о чем на одного, я трехлитровую за два раза выпиваю...
Нееет, я уже писала. Она купила дачу, к которой бонусом шел дополнительный участок (там у всех так), а потом выкупила смежный с дачей, а с ним в комплекте шел еще один. Она помучилась с 4-мя участками и плюнула, решила продать дополнительные.
Наши тоже через нотариуса. Я так поняла он и доки в мфц отдавал. Не знаю как надо. Посижу, послушаю. Кто знает, сколько можно без штрафа без прописки гулять?
Света! тогда я буду потеряна для общества совсем! Я и про межевание не понимаю! Как можно покупать за свои деньги то, что официально не оформлено?
@Azdil, Уже на изготове и низком старте. А утилизировать придется в маленькие баночки, опять на чердак лезть за баночками.
Нет, не у государства, а у такого же дачника, как и наша продавец, тоже дополнительный участок. Конечно буду всеми проблемами или успехами делиться! Как же я без вас?
Было было, год не помню. В доме "на ногах" на проспекте Мира люстры болтались во все стороны 77, 86 года точно