Как мне эта школа надоела... детей узнавать перестала. Учитель сфоткал всех, кто принес форму и занимался на физ ре. Выложил в чат. Стоят четыре мальчика, руки друг другу на плечи закинули. И все. Остальным, как училка написала « завтра обьяснительную писать». Смотрю, моего нет. Пишу: « Крылова нет! Почему? « типа куда оебенка дели? Учительница пишет: « как нет? В середине стоит!». Смотрю- не, не мой... но по футболке узнала) рожа такая. и взьерошенный весь. Потом весь чат ржал, что я сына не узнала)
А вдруг на машину упали А вдруг подумают что там бомба и кипишь поднимут А вдруг лежат на дороге и все их объезжают
Ну, почему - я ещё не читала Разгром Фадеева ! Привет от ДД и Баррика ! Еду домой просто в волшебном настроении - классные они ! Баррик такой мааленький !
1. тебя бы догнали 2. а не все равно? люди работают, в Ухте да бомбу разминировать, новостей на всю округу, узнала бы о веселухе. 3. а не все равно? объезжают до первого камаза забудь! вернее расслабься и получай удовольствие - ты сегодня никому не навредила! и ты счастлива! Свет, ну на самом деле, паника на ровном месте, не стоит оно того