РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС тогда в сималенде за 410 или через сп или напрямую) superclean что ли название, вчера писала тут и забыла уже)
Насть, я не знаю, но вчера я сказала по телефону, что еду от Новогиреева - и вскоре мне показывали недвижимость в этом районе !
в этом мире всё возможно, тоже были такие совпадения пару раз. возможно стоит какое то приложение на телефоне, которому даны права или само в тёмную сканит разговор и шлёт в нужные места инфу
А я вот чё купила сегодня в Магните. Так то он мне не нужен. Но должна же я знать за чем все так убиваются.
тем мы и отличаемся от животных - они сделали косяк и забыли, счастливые занимаются своими делами дальше, а мы начинаем забивать себе мозг ненужными рассуждениями, а что было бы если бы, а вот вдруг, то уууууу... всё уже случилось, ничего не произошло. Сложно, неприятно, но забудь! Тем более Свете, у нее и так мозг кипит уже! Не надо ей этих рассуждений!
Обалдеть! Но у меня иногда лезет реклама того что муж смотрел, а у него реклама того, что смотрела я.
Да просто не заходить на форум теперь с телефона, и все. На планшете другая реклама идёт. Вообще это очень неприятно
И за руль пока тоже бы не желательно! Мне очень тревожно читать её посты, это какой то загон..ей помощь близких нужна..срочная!
Флудилка! Привет! Я не с вами неделю! Ооо! Краткий отчёт о моей жизни: рыбалка в воскресенье розы ну и Климчик