РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС это да, айпишник один, причем у меня даже яндекс - зараза мне в строке поиска в телефоне показывает что мой искал на компе, а ему моё. хреновая услуга какая то, а если вдруг большой офис, вот так сидят и изучают друг друга, кто чем интересовался в рабочее время
Да это все понятно, если завязано все на сеть. Но причём тут телефонные переговоры? Это был обычный телефонный звонок, не Вотсапп, ни мессенджер, ничего, обычный телефон!
а, кстати, может и так, у нас тоже на трех устройствах яндекс под одним моим логином открыт. Вообще таргетинг это все так сложно, но следят за нами тотально и в соцсетях и т. п. чтоб потом заманить за покупкой. Меня в этот моменте радует, что в статистиках сайтов есть градация по возрасту и полу посетителей - а откуда им это знать, если они не ведут давно и основательно базу на каждого пользователя с привязкой айди компа-телефона-планшета и т. п. Все дааавно посчитаны. И как и куда вы смотрите на сайтах тоже смотрят и запоминают и куча всего еще... Лучше не вникать! Так что девиз сегодняшнего дня - улыбаемся и машем! В смысле расслабляемся и получаем удовольствие и не забиваем голову этим!
Ну у тебя же смартфон? а не кнопочная нокия 3310? так многие приложения просят доступ ко всяким контактам, фото, диспетчеру файлов, динамику, микрофону (кстати, в него ты и говоришь телефонный разговор) мы разрешаем и одному только разработчику известно, что они делают с этим, имея доступ к этому. Поэтому то многие зацикленные на всемирном заговоре и пользуются обычными кнопочными мобильниками. Ведь по факту смартфон это оболочка для программ, и иногда эти программы могут сделать все что угодно, даже то что ввести в обновление какую нибудь команду и сломать его на случай атомной войны, чтоб все резко остались без связи.
"Ложась спать вечером скажите в экран телефона "Доброй ночи, господа офицеры!" Вам не сложно, а им приятно!"
Бывает иногда приложение качаешь и там целый список к чему это приложение требует доступа. Телефонные вызовы очень часто в списке.