РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС хозяевам квартиры надо выписаться перед сделкой, а прописывать я потом в другом субъекта и они боятся, что не успеют.
Я купила хрен в баночках - подумала добавить помидоры, горький перец и чеснок. Получу я на выходе хреновину? А то свежий хрен чет ну очень дорогой у нас! Никто не делал?
Юль, ну как не оформлено? Раньше же свидетельства без межевания выдавали. Это межевание направлено на упорядочивание, а не на подтверждение факта собственности.
а знаешь, я ж вчера полезла гуглить. В чем отличие мочалки от скраба. Всегда подозревала, что моя версия близка к правде. Ничем! Я именно про функциональность. Просто кайф, что типа так за собой ухаживаешь. А на самом деле - мочалка даже лучше отшелушивает. И единственный аргумент - о, ужас! - бактерии на мочалке. Так промой хорошо. А всякие полезные штучки можно потом нанести в виде лосьонов, сливок и т. д.
Мы, когда дом покупали, через нотариуса делали, т. к. разрешение мужа надо было на покупку, а если бы мужа не было, то и без нотариуса можно было бы договор заключить. Это нам потом сказали. Сейчас на Аню будем оформлять, так что можно и без нотариуса. С нотариусом оооочень дорого было.
Иришка уже нагуглила, в 77, поэтому и не помню, мелкая была 4 годочка всего! А в 86 - точно проболела!
а чтоб не ушел и не продала другим, соглашение подписать, что задаток получила, обязуюсь продать, иноче возвращаю стоимость участка в качестве штрафа. Образец можно в интернете найти подходящий.