Ну 10 то соток и так были в собственности. а по дачной амнистии ещё 4 можно было прибрать. А у нас леска было пригорожено... померяли- вродеб около дела... А когда межевали то того леска иполусилось 3,8... Как раз.
Сладкая именно столько и варится. Ее еще называют бондюэлевская. А вот наша как в детстве, не сладкая, час варится. Не меньше
@Tagetes, Ирина, из прошлой темы про кладбище я писала не в буквальном смысле. Подразумевалось, что практически все объекты культа имеет отсыл к смерти.
Нет, ну хоть бы кто, хоть разочек сказал бегом отдыхать, а? Так и помереть недолго. @Хантер07, со звездой Паш.
Не знаю - смотря какая зима будет ! А в солнечную погоду, кстати, зимой должно быть неплохо - курилка же из поликаобоната !
Снт как продолжение села- сленг. Свет, я не сталкивалась с этой частью вопросов, думаю что не все прозрачно. Я в роснедвижимости по Москве работала, но до 12 года. По идее, земля выделяется, предоставляется на основании какого- то решения...администрации, префектуры...собственника общей земли, дальше вынос в натуру по плану общего участка, ну и межевание, ну как то так. Т. е есть например, предоставили 5 га, от этой деревни до той дороги. Должно быть 50 участков, дороги, проезды, пожар водоемы, сторожка и пр. Вот это и должно было быть сделано. Кадастровый план территории можно еще посмотреть