РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В Югославии было страшное землетрясение. У свекрови, в Сокольниках трясло слегка. В Текстильщиках - нет. Дома одинаковые у нас были.
Я писала уже про нашу дачу! Из 10 покупателей 6 отсеялись сразу, узнав, что нет межевания! Оно необходимо при продаже! Не каждый покупатель хочет себе потом проблем! а покупать можно что угодно и как тебе хочется! (нам пришлось все же сделать межевание и за свой счет - это были наши проблемы!)
Почему это не оформлено? А до этого года как покупали? Тогда межевания не требовалось, но все официально оформлялось.
А, это боязнь приближаться к чужим детям из-за усиления борьбы с педофилией. Как раз про тренера с фитнесс клуба читал, к нему на диванчик присела девочка, парня обвинили в педофилии, полгода, что ль в сизо держали, дело до сих пор ведётся, хотя и свидетелей хватает, и запись с камеры говорят об обратном. Второй случай- маленькая девочка выгуливала питбуля (вроде), на неё якобы напал взрослый мужчина, схватил за ногу, потащил в кусты, но собака его покусала, он убежал. Дело заведено.
Слушай это по идее можно в мфц спросить = Но меня не разу за 15 лет не проверяли ... Хотя говорят ща модно штраф при прописке давать ... Там % от сделки ... И даже с супругом = Я давал бумагу нотариальную на сделки ... Дешевле чем договор у него ...
Лариса! мы все здесь только за тебя! но хочется на собственном опыте посоветовать только хорошее! Главное, чтобы проблемы потом не нарисовались!
Неее! Нем участок нравится! Главное, что бы она нас не послала. Да сейчас с любым участком такая заморочка будет, т. к. почти ни у кого межевания нет.
Вам надо сходить к геодезистам и заказать межевание участка, дальше он сам все сделает, вам потом только на согласование границ приехать.