РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ахаха. Свекровь поехали повидать проездом ехала на поезде. 16 вагон, счёт от головы. Примерно отсчитали, стоим (со всеми детьми). Подьезжает поезд, а у него 16 вагон идёт сразу после 5го. Поезд стоит 10 минут. Побегали по перону .
Драсти Наконец то у нас стих этот сумасшедший ветер потодка - класс ночи, правда, уже холодноватыми становятся - сегодня +11 было Муж вчера слышал, что по Московской области до -1 прогнозировали
Нуу, это они ещё доолго торгуют, в Чечне, ужраться ! А спойлер поучительный: сразу ясно, где больше пьют ! В Кировской областии выхи странные ! А вот в Новгороде, помню, сначала продавать стали с 10 до 21, а с прошлого года сделали послабление - с 9 до 23 !
Марина, как обещала, вино из слив, слегка их давила, но в основном целыми кидала, прошло 14 дней, вечером солью
Не, я не Люба, и вААще, меня посылать не надо, у меня все дома есть, многА . Инжир нормально довезла, штук пять плесенью покрылись, остальной нормально. Думаю, что с ним сделать, у нас он по 400р,а мне 250 казалось дорого