РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все поголовно? Думаешь чем строже запрет, тем больше в составе населения мусульман ? Ингушетию не показали.
Помню такую задачку, она быстро решила, тырк тырк. Я долго тупила. Заметила, у взрослых особенность из простых задач делать сложные. Мы с Олей еще на одном сайте прокачиваем мозг, для ее мозга производительность 1700 и у нее вчера было 572, в день она прокачала на 83 единицы, а у меня при общей производительности 3600 всего 533, и в день у меня максимум на 3-5 единиц увеличивается. Я ей после НГ оплачу подписку на учи. ру на все задачки по всем предметам, ей очень нравится. Еще есть сайт логиклайк, там тоже офигенные задачки. Мы решали в бесплатном режиме до 1000 баллов, опять я заметила, ей легко, а я туплю.
Хорошо в доме, да? Мы у родственников в лосино-островском жили, так соседка снизу истерила - паркет скрипит. Тут я слышу как соседка сверху телек смотрит, в ванной воду большой объем лет (типа из таза), а сбоку - как на сына ругаются (ну и они нас, соответственно) - через розетку. В Коммунарке сейчас слышу как сосед за стенкой храпит.
Эта загадочная реклама Ну нет у меня ни кофемашины, ни болгарки, ни сварочного аппарата и не планировала, и не искала...
Привет, флудилочка! Соскучилась! На работе неделю не было инета! Пря бяда-бяда! Дома некогда было - все гости, гости - пипец! Про рыбалку: все было зе бест! Но! командир был без жены! Сначала (пока был трезвый) говорил мало, играл бровями, многозначительно ухмылялся... ну а потом понеслось! Итог вечера - "всех люблю, вы самые лучшие, спасибо за фсе и чмоки - чмоки..." Заехали после рыбалки к нам домой (ну а как иначе - надо знать моего мужа!) и тут ОНИ встретились (генерал и Клим)! Любофффь с первого взгляда - уси-пуси, дайте поглажу, какой классный! А потом... продайте мне вашего кота! Я чуть со стула не упала - говорю "я могу только обменять"! Он такой - "все что пожелаете"! Я - на вашего младшего сына Такая пауза- мой сидит, глазами хлопает, и вдруг на весь дом - угага-га-га! Заржал! Все тема закрыта!